世界杯2018赛程当前位置:世界杯赛程 > 世界杯2018赛程 >
足协杯权健3-0大连千兆晋级16强 苏缘杰梅开二度
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  权健顺利晋级足协杯16强:天津权健在足协杯1/16决赛淘汰年夜年夜连千兆,顺利晋级16强。接下来足协杯1/8决赛,中超球队江苏苏宁对战中乙球队四川安纳普尔那一役胜者,将对阵天津权健。
 
  权健六场不败:在三线作战(亚冠、中超、足协杯)的情况下,天津权健近六场赛事取得了4胜2平,保持不败。
 
  两边全华班对战:因为中乙球队没有外援设备,所以中超球队、中甲球队在足协杯赛场对阵中乙球队时,须全华班出战。
 
  开局仅62秒,王晓龙前场左边路接到队友分球随即起左脚传中,王鹏禁区内顶解围将球顶出禁区,苏缘杰禁区外将球卸下,其不雅观观察到门将站位靠前随即起右脚远射破网,1-0,权健取得梦幻开局。
 
  第15分钟,权健在前场偏左侧获得随便率性球,王晓龙主罚将球传入禁区,埋伏在禁区中路的裴帅高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍赶过。
 
  第17分钟,权健策动回击,文俊杰后场拿球送出过顶长传,杨旭在对方禁区前迎来球头球摆渡,苏缘杰前插策应将球卸下随即带球沿左侧冲入禁区,其面临弃门出击的门将起左脚推射,皮球从球门远角滚入网窝,权健取得2-0。
 
  第26分钟,傅韵程后场拿球送出过顶长传,赵海超在禁区前沿迎球轻巧一垫将球垫入对方禁区,葛宇翔冲入禁区胸部停球随即倚住刘奕鸣侧身起左脚凌空抽射,孙启斌飞身跃起将球扑出底线。
 
  第36分钟,刘奕鸣中圈得球将球吊入禁区,苏缘杰反越位前插沿中路冲入禁区,门将吴涛弃门出击封堵,苏缘杰抢在门将触球前完成左脚凌空抽射,皮球稍稍赶过。苏缘杰因与门将相撞,受伤倒地,经过队医处理后从新投入竞赛。
 
  第42分钟,刘逸在对方禁区前从刘佳鑫脚下将球断下,刘逸随即起右脚远射,皮球稍稍赶过球门横梁。
 
  第43分钟,年夜连千兆完成战术角球配合,赵海超左路得球传中,埋伏在后点的王荣驿将球卸下随即起右脚推射,刘奕鸣伸腿封堵将球挡出。此后,权健球员将球解围。
 
  上半时补时阶段,刘逸前场偏右侧反抢到手挑传禁区,陈汇丰禁区内冒顶,杨旭将球卸下随即起右脚抽射,门将吴涛在门前将球托出横梁。半场结束时,权健2-0领先。
 
  第51分钟,王晓龙前场左边路接球起左脚传中,蔡浩宸弃门出击摘高空球失踪误,刘越在禁区内将球卸下随即起脚抽射佛门,韩学庚补佛门放铲封堵将球挡出。
 
  第61分钟,权健前场围攻对手,刘逸左边路得球起左脚传中,主队后卫解围不远,杨旭沿左路冲入禁区迎球起右脚抽射,皮球稍稍赶过了球门横梁。
 
  第72分钟,年夜连千兆在前场右路获得任意球,宋孝禹主罚传中,埋伏在门前的葛宇翔迎球抢点推射,皮球稍稍偏出。
 
  第80分钟,年夜连千兆回击,宋孝禹在前场中路接到高勇分球,宋孝禹随即起右脚远射,孙启斌飞身跃起将球托出横梁。此后年夜年夜连千兆前场围攻,宋孝禹右路得球传中,埋伏在前点的葛宇翔迎球半回身扫射,皮球滑门而过。
 
  第88分钟,权健回击,孙可右边路得球传中,裴帅在禁区内将球卸下,其带球晃过戍守起右脚抽射破网,权健取得3-0。最终,天津权健3-0取胜,顺利晋级16强。
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.