世界杯2018赛程当前位置:世界杯赛程 > 世界杯2018赛程 >
NBA季后赛勇士vs马刺G5直播
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  马刺队拒绝持续第二个赛季被勇士队横扫,他们在第四场主场赢球追至1-3,这是波波维奇时代马刺队第一次在0-3落后的情况下赢球。不外接下来期待马刺队的将是客场之旅,他们还须要再胜一场能力把系列赛带回到圣城。妻子的逝世将让波波维奇继续缺席,梅西纳将持续第三场出现在主帅位置上。
 
  对马刺队来说,第5场依旧是逝世活战,他们的结果异常简单,就是赢球或者回家。阿尔德里奇、吉诺比利在第四场都有不错的表示,他们要把好状况延续到奥克兰。系列赛的前三场,马刺队的三分球83投20中,射中率仅有可怜的24%,而第四场他们的三分球28投15中,命中率高达54%,他们要尽力延续手感,把三分线上的好状况延续到客场。阿尔德里奇和吉诺比利在第四场都投进了症结三分球,他们如能承继这种表示,马刺队或许会有更好的机会。
 
  系列赛的前三场,阿德、加索尔、穆雷和吉诺比利一共只投进了3个三分球,而在第4场他们一共投进了10个。“这是一场生或逝世的比赛,”阿尔德里奇表示,“让希望继承或者回家,我以为球队的每个人都会带着倔强的信心去打球,会打得很专注,会用尽力去让事业出现。”
 
  作为球队领袖,阿德须要打得更具侵犯性,他要给勇士队防地施压。穆雷如果能像第4场那样在进攻端有好的表示,马刺队会更具威逼。吉诺比利、盖伊、加索尔等人要尽力给阿德支撑,马刺队必须要依靠全队的尽力去延续希望。
 
  勇士队在第4场中打得并不专注,前5分半钟里就出现了7次失踪误,这也是他们客场输球的原因之一。回到主场之后,勇士队不克不及再有任何松弛,否则系列赛里可能会发生更年夜的变数。“开赛起就缺乏专注力,这真的很重要,”勇士队主帅科尔表示,“除了活力和能量之外,要带有更强的目标性。作为教练,我知道球队在3-0领先后须要做得更好,我要承担负务。”
 
  杜兰特、汤普森和格林会在回到主场后打得更有侵占性,他们要在场上展现领袖价值。尤其是杜兰特和汤普森,他们要在进攻端挑起重担,给球队带来更年夜年夜的赞助。伊戈达拉、利文斯顿、韦斯特等人同样要在进攻端带来供献,他们要给三巨擘更多支撑。格林是球队的攻守核心,进攻端要起到串联浸染,给队友们发明更多机会。戍守上,他和麦基要尽力给阿尔德里奇施压,假如能够压抑马刺队的最强得分点,勇士队的胜算就会年夜增。
 
  即便在第4场输了球,包含惯例赛和季后赛在内,勇士队在两队近来13次交手中赢了11场。假如勇士队能在第5场赢球,那么他们将在西部半决赛里对阵新奥尔良鹈鹕队。季后赛里,勇士队在主场已连赢了马刺队4次,上次马刺队做客赢球还是2013年5月17日。
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.