世界杯2018赛程当前位置:世界杯赛程 > 世界杯2018赛程 >
英格兰大将张伯伦无缘世界杯?
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  欧冠半决赛首回合,利物浦主场5-2大年夜胜罗马,在两回合的竞赛中有着宏大的优势。然则在这场竞赛中,张伯伦的意外受伤却使得红军以及英格兰球迷都愉快不起来。
 
  赛后,克洛普吸收采访时表现张伯伦的伤情可能很严重,而杰拉德在接收采访时也对张伯伦的受伤异常消极。英国媒体《每日邮报》认为张伯伦可否参加世界杯将要画上一个大大的问号。
 
  张伯伦本赛季离开阿森纳加盟了红军,虽然在来到利物浦之初施展欠安,然则跟着赛程的深刻,他也成为了红军的核心球员。在本赛季联赛以及欧冠对战曼城的竞赛中,张伯伦的两个精彩的进球更是让人印象深刻。而凭借着在俱乐部的精彩施展,张伯伦也成为了英格兰国度队的核心球员,如果没有意外的话,他确定可以参加今夏的俄罗斯世界杯。
 
  然则在对战罗马的竞赛中,张伯伦却遭遇了重创。竞赛第16分钟,张伯伦戍守科拉罗夫时铲球,然则犯规的张伯伦却在铲球中受伤了,张伯伦倒地不起,队医也出场治疗。最终,张伯伦无法坚持竞赛被抬出球场,维纳尔杜姆替补出战。
 
  赛后,利物浦主帅克洛普也谈起了张伯伦的伤情:“张伯伦也许伤的很严重,如果在检查之前就这么说,那这当然不是一个好消息,这对于利物浦来说是巨大年夜的袭击,我们还有一些主要的竞赛要踢,球队的声威现在不会获得补充,我们要在随后的竞赛中更有创造力。”
 
  在今年的6月4日前,英格兰国度队就会公布球队参加世界杯的23人名单,而这也意味着,张伯伦还有40天的时间进行恢复,一旦无法及时复出,张伯伦也将会无缘世界杯,而英国媒体《每日邮报》也给出了张伯伦世界杯堪忧的题目。
 
  同时前利物浦球星杰拉德在吸收采访时也表达了对张伯伦的担心:“他是一位梦幻般的球员,他现在正在阅历着本身职业生涯最好的一段时代,假如他将长时间的缺席,这对张伯伦是宏大的袭击,我当然盼望张伯伦伤情不严重,然则我看到他受伤后的脸色就知道此次受伤多严重。”
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.