世界杯2018赛程当前位置:世界杯赛程 > 世界杯2018赛程 >
欧冠半决赛拜仁VS皇马比赛前瞻:欧洲德比上演
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  自从2012年海因克斯带队主场击败皇马之后,欧冠镌汰赛中,拜仁已经主场对皇马两连败,并且两次被皇马镌汰出局,此番再度重逢,拜仁高低的复仇愿望无疑十分强烈,中卫博阿滕表现:“我们愿望明天能够踢出一场好的比赛,我们清楚这将是一场异常艰苦的比赛,但我们也清楚我们是一支很强大的球队。”
 
伤病影响海帅布阵
 
  今朝,除了诺伊尔、科曼和比达尔铁定无法出战外,海因克斯坦言,阿拉巴和托利索可否出战还要进一步观察。《踢球者》猜测,中卫地位上,博阿滕将与胡梅尔斯错误,两翼仍是罗贝里,锋线上莱万将出任单箭头。
 
双星对阵老雇主
 
  本场比赛,拜仁的J罗和皇马的克罗斯都是对阵老雇主,前者本赛季加盟拜仁后,逐渐成为拜仁中场的节奏器,而克罗斯也是皇马中场的批示官,届时两人将在中场睁开正面比武,他们的表示将会战局产生主要影响。
 
C罗莱万巅峰对决
 
  今朝,C罗以15个进球在欧冠射手榜上遥遥领先,其在欧冠镌汰赛中的惊人状态令人生畏,而拜仁方面,莱万也延续着出色状态,在德甲已经打入28球,谈到两人时,海帅表示:“C罗有着独一无二的职业生涯,然则我们也有莱万,他本赛季打进了39个球,所以你们也可以问,谁来阻拦莱万?”作为锋线箭头,C罗和莱万的表示也是两队的输赢手,尤其是当外界纷纭风闻莱万有意今夏转投皇马之际,波兰人的表示更是备受存眷。
 
全员皇马出征慕尼黑
 
  相较于伤兵颇多的拜仁,现在的皇马可谓是兵强马壮、人员齐整,因为上周他们没有踢联赛,比拜仁获得了更多的歇息时间,这让他们客场之行能够以充足的精力出征,对三连冠的愿望也会让他们有着更强的斗志,正如皇马主席弗洛伦蒂诺说的那样,“我们已经连拿了两个欧冠,这是前人没有做到的,而我们将面临一支异常出色的球队拜仁慕尼黑,我们异常懂得他们,他们是欧洲的伟人,但我们会尽力,球员们会倾尽所有,朝着下一个冠军迈进。”
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.