世界杯赛程当前位置:世界杯赛程 > 世界杯赛程 >
中国花滑双人滑海选集训三亚展开
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  中国名堂溜冰队总教练赵宏博告知记者,在此次集训中,首先将用5天时光,由专业体能测试团队对参训活动员进行速度、耐力、敏锐性、协调性、柔韧性、平衡感、本体以为等方面的身材测试和冰上练习测试。测试合格者将试训4周。根据试训情况,择优接收进入各级别国度队。在此次集训中,中国队还可能会对双人滑组合进行调剂和重组,女单名将李喷香凝也以兼项的情势参加了此次集训。
 
  中国头号双人滑组合、平昌冬奥会亚军得主隋文静/韩聪暂时没有参加集训。因为脚趾的疲惫性骨折,隋文静还在国度体育总局的体育病院接收康复治疗。除了他们之外,张昊、于细雨、金杨、彭程等双人滑名将都参加了集训。
 
  两届冬奥会冠军得主、来自俄罗斯的双人滑名宿高尔捷娃也应邀来到三亚,介入中国队的双人滑队员提拔和组合工作。高尔捷娃在不雅观观察迟疑了23日的队员测试后说,中国运发出发材前提都很出色,双人滑也是中国队的传统强项,她欲望自己的经验能为中国队带来一些资助。
 
  与以往的集训分歧,本次集训面向全社会开放,具备国度等级测试六级及以上程度的适龄选手都可以报名参加测试。经由选手报名和收集材料筛选,有多名平常在俱乐部参加演习的小活动员经由进程社会报名拿到了此次海选集训的入场券,她们分离来自北京、南京、成都、沈阳、南宁、深圳等城市,最小的只有9岁。
 
  在23日的首个演习日中,队员们早上6:45就来到活动场,一板一眼地在当地武警军官的指导下接收军训。随后,他们又在专业体能团队的率领下进行了多项测试。值得一提的是,名将金杨在实心球的测试中表现神勇,不但扔掷球的距离名列前茅,还成功地把一个实心球砸开了花,引来现场笑声一片。
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.