2018年世界杯赛程当前位置:世界杯赛程 > 2018年世界杯赛程 >
郎平回归中国女排主教练 中国女排国家联赛26人
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  国际排联今年改革大年夜奖赛,以女排国度联赛的形式革故鼎新,分站赛女排部门5月15日开端,经五周分站赛,于6月27日至7月1日进行总决赛。作为过去三年每年均牟取一项世界大年夜赛冠军的中国女排而言,今年国度联赛是很好的为亚运会和世锦赛热身的机会,也被认为是夺冠的最大年夜热点。
 
  里约奥运后,郎平应用客岁没有三大年夜赛的余暇时光,在美国进行了两次髋关节置换手术,直到大年夜冠军杯赛才随队出战,不外并未在一线批示竞赛,而是在不美观观众席与代理主教练安家杰隔空连线赐与队伍指点。2018年,郎平重回教练岗亭,从新出如今中国女排主教练的地位上,客岁的代理主教练安家杰则回归助理教练岗亭。
 
  而运动员大年夜名单共有26人,由今朝在土超交战斗取联赛冠军的朱婷出任队长,张常宁、颜妮、袁心玥、杨方旭、龚翔宇、丁霞和林莉等奥运冠军均入选。在联赛中表示凸起,率领天津队夺冠并荣膺最有价值运动员声誉的李盈莹,顺理成章地进入大年夜名单。可以预看法是,李盈莹势必会在国度联赛中获得不少锤炼机会。此外缺席里约奥运的宿将曾春蕾以及客岁出力培养的高意、刁琳宇等新人也都在大年夜名单上。
 
  女排国际联赛自5月15日打响,共进行五周,竞赛都安排在每周的周二至周四进行。除了末了一周的德国斯图加特站外,中国女排将分别在浙江宁波、澳门、喷鼻港和广东江门进行前四周的竞赛。加上最后的总决赛落户江苏南京,中国女排今年基本上都算是在主场作战。不外虽然报名26人,但最终每站竞赛的参赛名单,确定还会有调解。
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.