2018年世界杯赛程当前位置:世界杯赛程 > 2018年世界杯赛程 >
火箭单节50分创下队史季后赛单节得分纪录历史第
上传时间:[2018-05-04] 浏览次数:
  火箭在主场119-100年夜年夜胜森林狼,取得了3-1的年夜比分领先。他们在第三节砍下了50分,创下队史记载,直接终结了竞赛悬念。》》单节50分!火箭119-100森林狼全场竞赛视频集锦
 
  本来竞赛在上半场还挺胶着,火箭仅仅领先1分,而且还是在客场,一个不当心输球绝对是可能的。但保罗和哈登两人同时爆发,发挥了领袖浸染,先打一波11-0拉开分差,不等森林狼缓过气,哈登承继狂轰,连续射中6次出手,基本停不下来。
 
  他一节砍下22分,创下火箭队史季后赛单节得分记载,保罗也还供献了15分,这是他们做队友以来,单节联手得分的最高记载。在如许的时刻两人同时爆发,赞助火箭拿到赛点,其实是个异常好的机会,接下往返到主场,众将也都明确该怎么做了。
 
  火箭全队在这节投篮射中率61%,三分命中率69%,砍下50分,也是队史记载,照样NBA季后赛汗青第二高的单节得分,仅次于1962年湖人对活塞拿到的单节51分。他们一节净胜狼队30分,直接打垮了敌手斗志。
 
  上一场年夜年夜比分输球,火箭还遭遇了不少质疑,哈登和保罗在过往季后赛掉踪败的汗青也被重提。今天他们俩算是打脸这些声音了,让所有人看到火箭的进攻可以做到若何极致的田地,即便敌手已经很坚强,他们照样可以把竞赛打到“瞬间花”,干干脆脆终结悬念。
Copyright 2018-2022 http://www.epin8.cn. All Rights Reserved.